Пирожки хрустящие

""

(время приготовления 20 минут)

Ингредиенты:

Вода   - 1 стакан (250 мл)

Мука   - 400 г

Масло оливковое   - 2 ст.л.

Соль

Начинка любая любимая (на фото с капустой)

Предварительно:     Муку просеять. Капусту свежую измельчить в СуперШефе до

нужного вам размера на 5 скорости и отварить в посуде с термоаккумулирующим

дном без воды.

Насадка

Ингредиенты

Объем

Скорость

Время

Тем-ра

 

Вода

1 стакан

 

 

 

Масло оливковое

2 ст.л.

 

 

 

Нож

Соль

0,5 ч.л.

2

3 мин, 30 сек

\

 

Мука 

400 г

 

 

 

    

Тесто выложить на присыпанный мукой стол. Присыпая тесто мукой собрать его в

шар.

     Подготовить начинку.

     Тесто разделить на колобки. Дать немного постоять и раскатать на лепешки. На

лепешку выложить начинку и сформовать пирожок.

     Выложить пирожки на противень с перфорированным ковриком, смазать взбитым

яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

Совет:   Готовьте пирожки маленького и очень маленького размера.

Product added to wishlist
Product added to compare.