ПИРОГ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ |
||||||
Ингредиенты: |
||||||
Мука - 250 г |
||||||
Масло сливочное - 150 г |
||||||
Соль - 1 ч.л. |
||||||
Яйца - 5 яиц |
||||||
Творог - 250 г |
||||||
Соль и перец - по вкусу |
||||||
Крахмал - 30 г |
||||||
Укроп - пучок |
||||||
Сыр брынза - 150 г (попробовать фету) |
||||||
Вода - 3 ст.л. |
||||||
Предварительно: Муку просеять. Укроп мелко нарезать. |
||||||
Насадка |
Ингредиенты |
Вес/кол-во |
Скорость |
Время |
Тем-ра |
|
|
Мука |
250 г |
|
|
|
|
|
Яйцо |
1 шт |
|
|
|
|
Нож |
Масло |
150 г |
2 |
30 сек |
\ |
|
|
Вода |
3 ст.л. |
|
|
|
|
Выложить в миску и поставить в холодильник на 30 минут |
|
|
||||
Духовку нагреть до 220С. Форму д.26 см для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать |
||||||
переложить в форму, сделать высокие бортики. Выпекать в духовке 20 минут при 200С. |
||||||
|
Творог |
250 г |
|
|
|
|
|
Яйца |
4 шт |
|
|
|
|
Нож |
Крахмал |
30 г |
3 |
1 мин |
\ |
|
|
Соль и перец |
по вкусу |
|
|
|
|
Сыр нарезать маленькими кубиками. При помощи лопатки вмешать сыр и укроп в |
||||||
творожную массу и выложить начинку на корж. Выпекать около 30 минут в разогретой |
||||||
духовке до 200-220°С. |