Пирог с сыром и творогом

 

ПИРОГ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

Мука   - 250 г

Масло сливочное   - 150 г

Соль   - 1 ч.л.

Яйца   - 5 яиц

Творог   - 250 г

Соль и перец   - по вкусу

Крахмал   - 30 г

Укроп   - пучок

Сыр брынза   - 150 г (попробовать фету)

Вода   - 3 ст.л.

Предварительно:     Муку просеять. Укроп мелко нарезать.

Насадка

Ингредиенты

Вес/кол-во

Скорость

Время

Тем-ра

 

Мука

250 г

 

 

 

 

Яйцо

1 шт

 

 

 

Нож

Масло

150 г

2

30 сек

\

 

Вода

3 ст.л.

 

 

 

  

  Выложить в миску и поставить в холодильник на 30 минут

 

 

     Духовку нагреть до 220С. Форму д.26 см для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать

переложить в форму, сделать высокие бортики. Выпекать в духовке 20 минут при 200С.

 

Творог

250 г

 

 

 

 

Яйца

4 шт

 

 

 

Нож

Крахмал

30 г

3

1 мин

\

 

Соль и перец

по вкусу

 

 

 

  

  Сыр нарезать маленькими кубиками. При помощи лопатки вмешать сыр и укроп в

творожную массу и выложить начинку на корж. Выпекать около 30 минут в разогретой

духовке до 200-220°С.

 

Product added to wishlist
Product added to compare.