НАБОР ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ "BORO"
НАБОР ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ "BORO"
НАБОР СТЕКЛЯННЫХ ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ "BORO"
НАБОР ВАКУУМНЫХ СТЕКЛЯННЫХ КОНТЕЙНЕРОВ "BORO"
НАБОР ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ "BORO"
НАБОР ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ "BORO" VACUUMSAVER
 ВАКУУМНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СТЕКЛЯННЫЕ "BORO" НАБОР
СХЕМА ХРАНЕНИЯ В ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ
ВАКУУМНЫХЕ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ "BORO"
НАБОР ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ "BORO"
НАБОР ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ "BORO"
НАБОР ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ "BORO"

НАБОР ВАКУУМНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ BORO 2 (стекло)

В набор стеклянных вакуумных контейнеров входит: НАСОС + 2 контейнера - 1040 мл.-1шт.; 1520 мл. -1шт.;   Красивая упаковка.



4 220 ₽
Не начислять

 

Новые контейнеры которые мы поставляем в Россию зарекомендовали себя в первые дни своей эксплуатации. Вы с легкостью можете взять с собой приготовленный блюда, любые жидкости, например суп на работу, пикник и не беспокоится, что что-то может пролиться при транспортировке. Качественный пищевой пластик и уплотнители.

Вакуумные контейнеры произведены на острове Тайвань.

Обратите внимание, вакуумным контейнером может считаться, только тот контейнер из которого можно убрать воздух, механическим или электрическим насосом. Все остальные контейнеры не являются вакуумными, а служат просто удобным местом хранения.


Сама суть вакуумного контейнера заключается в том, что мы удаляем насосом воздух. При удалении воздуха бактериям не где размножаться, нет воздуха нет порчи продуктов.
Срок хранения продуктов увеличивается в 3-5 раз. Сохранить свежесть и полезные качества продуктов помогут вакуумные контейнеры. Контейнеры предназначены для более длительного хранения продуктов и готовых блюд в холодильнике и морозильной камере, подходят для разогрева пищи в микроволновке.




В вакуумных контейнерах очень удобно мариновать  рыбу, мясо, огурцы - они становятся малосолеными уже через 20 минут.  Шашлык маринуется в 2 раза быстрей. За счет чего? В вакуумном контейнере при удалении воздуха клетка продукта расширяется и быстро и качественно просаливается, специи проникают быстрей. После нажатия на клапан и после впуска воздуха в контейнер клетка продукта закрывается. Мы рекомендуем при мариновании 3 раза откачать и впустить воздух, после оставить (например) огурцы на 20 минут с выкаченным воздухом.


В стеклянных контейнерах нужно хранить и можно запекать в духовке, красиво подать блюдо на стол в стекле. После остатки еды закрыть крышкой, удалить воздух из вакуумного контейнера и убрать в холодильник.




Возможно, вам понравится

Product added to wishlist
Product added to compare.