Заварные блинчики на молоке
Ингредиенты: |
||||||
Яйца крупные (комнатной температуры) - 3 шт |
||||||
Сахар - 2 ст.л. |
||||||
Молоко (комнатной температуры) - 625 мл |
||||||
Соль - 0,5 ч.л. |
||||||
Кипяток - 250 мл |
||||||
Мука - 300 г |
||||||
Сахар ванильный - 1 ч.л. |
||||||
Масло сливочное - 50 г |
||||||
Предварительно: Муку просеять. Масло сливочное растопить. |
||||||
Насадка |
Ингредиенты |
Объем/вес |
Скорость |
Время |
Темп-ра |
|
|
Яйца |
3 шт |
|
|
||
Нож |
Соль |
0,5 ч.л. |
5 |
15 сек |
\ |
|
|
Ванильный сахар |
1 ч.л. |
|
|
||
Нож |
Сахар |
2 ст.л. |
5 |
30 сек |
\ |
|
Нож |
Молоко |
400 мл |
4 |
10 сек |
\ |
|
Нож |
Мука |
300 г |
3 |
1мин 30сек |
\ |
|
Нож |
Молоко |
225 мл |
3 |
1 мин |
\ |
|
Нож |
Масло сливочное растопленное |
всё |
3 |
30 сек |
\ |
|
Нож |
Кипяток |
250 мл |
3 |
30 сек |
\ |
|
Оставить тесто минимум на 30 минут для созревания. Выпекать на разогретой |
||||||
сковороде на средней или чуть выше температуре. Складывать стопкой. Подавать со |
||||||
сметаной или с сладкими начинками. Структура блинчиков прекрасно подходит для |
||||||
фарширования. |