Суп-пюре морковный

СУП-ПЮРЕ МОРКОВНЫЙ

Ингредиенты:

Лук белый репчатый, очищенный, нарезанный кусочками   - 50 г

Масло сливочное не холодное кусочками   - 60 г

Мука пшеничная обжаренная на сухой сковороде   - 60 г

Морковь очищенная и нарезанная кругляшками   - 600 г

Бульон   - 600 мл

Сливки 10%   - 200 мл

Соль 1 щепотка

Перец черный молотый   - 1 щепотки

Мускатный орех   - 1 щепотка

Насадка

Ингредиенты

Вес/кол-во

Скорость

Время

Тем-ра

 

Лук

50 г

 

 

 

Нож

Морковь

600 г

7

30 сек

\

Нож

Масло сливочное

60 г

2

5 мин

90°С

Нож

Мука

60 г

2

10 сек

90°С

                Медленно добавить через отверстие в крышке при вращающемся ноже бульон

 

Нож

Бульон

600 мл

1

15 мин

90°С

 

Сливки

200 мл

 

 

Нож

Соль

1 щепотка

1

15 сек

90°С

 

Перец

1 щепотка

 

 

 

Мускатный орех

1 щепотка

 

 

 

 

При сервировке по желанию посыпать тертым сыром Пармезан.

Второй вариант:  Если количество бульона увеличить на 100 мл, то можно добавить 

в суп 100 г. мелких макаронных изделий.

Product added to wishlist
Product added to compare.