СУП-ПЮРЕ МОРКОВНЫЙ |
||||||
Ингредиенты: |
||||||
Лук белый репчатый, очищенный, нарезанный кусочками - 50 г |
||||||
Масло сливочное не холодное кусочками - 60 г |
||||||
Мука пшеничная обжаренная на сухой сковороде - 60 г |
||||||
Морковь очищенная и нарезанная кругляшками - 600 г |
||||||
Бульон - 600 мл |
||||||
Сливки 10% - 200 мл |
||||||
Соль 1 щепотка |
||||||
Перец черный молотый - 1 щепотки |
||||||
Мускатный орех - 1 щепотка |
||||||
Насадка |
Ингредиенты |
Вес/кол-во |
Скорость |
Время |
Тем-ра |
|
|
Лук |
50 г |
|
|
|
|
Нож |
Морковь |
600 г |
7 |
30 сек |
\ |
|
Нож |
Масло сливочное |
60 г |
2 |
5 мин |
90°С |
|
Нож |
Мука |
60 г |
2 |
10 сек |
90°С |
|
Медленно добавить через отверстие в крышке при вращающемся ноже бульон |
|
|||||
Нож |
Бульон |
600 мл |
1 |
15 мин |
90°С |
|
|
Сливки |
200 мл |
|
|
||
Нож |
Соль |
1 щепотка |
1 |
15 сек |
90°С |
|
|
Перец |
1 щепотка |
|
|
||
|
Мускатный орех |
1 щепотка |
|
|
|
|
При сервировке по желанию посыпать тертым сыром Пармезан. |
||||||
Второй вариант: Если количество бульона увеличить на 100 мл, то можно добавить |
||||||
в суп 100 г. мелких макаронных изделий. |