"" |
(время приготовления 20 минут) |
|||||
Ингредиенты: |
||||||
Вода - 1 стакан (250 мл) |
||||||
Мука - 400 г |
||||||
Масло оливковое - 2 ст.л. |
||||||
Соль |
||||||
Начинка любая любимая (на фото с капустой) |
||||||
Предварительно: Муку просеять. Капусту свежую измельчить в СуперШефе до |
||||||
нужного вам размера на 5 скорости и отварить в посуде с термоаккумулирующим |
||||||
дном без воды. |
||||||
Насадка |
Ингредиенты |
Объем |
Скорость |
Время |
Тем-ра |
|
|
Вода |
1 стакан |
|
|
||
|
Масло оливковое |
2 ст.л. |
|
|
|
|
Нож |
Соль |
0,5 ч.л. |
2 |
3 мин, 30 сек |
\ |
|
|
Мука |
400 г |
|
|
|
|
Тесто выложить на присыпанный мукой стол. Присыпая тесто мукой собрать его в |
||||||
шар. |
||||||
Подготовить начинку. |
||||||
Тесто разделить на колобки. Дать немного постоять и раскатать на лепешки. На |
||||||
лепешку выложить начинку и сформовать пирожок. |
||||||
Выложить пирожки на противень с перфорированным ковриком, смазать взбитым |
||||||
яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. |
||||||
Совет: Готовьте пирожки маленького и очень маленького размера. |
||||||