|
|||||||
ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕШКАМИ |
|||||||
Ингредиенты: (40 шт.) |
|||||||
Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 200 г |
|||||||
Мука - 300 г |
|||||||
Яйца - 4 шт. |
|||||||
Сахарная пудра - 120 г |
|||||||
Сахар - 100 г |
|||||||
Ванильный сахар - 2 г |
|||||||
Соль - щепотка |
|||||||
Для украшения: |
|||||||
Миндаль - 120 г |
|||||||
Желтки - 2 шт. |
|||||||
Сахарная пудра - 50 г |
|||||||
Предварительно: Яйца сварить вкрутую. Желтки размять вилкой. Муку просеять. |
|||||||
Насадка |
Ингредиенты |
Объем |
Скорость |
Время |
Тем-ра |
||
|
Масло сливочное |
200 г |
|
|
|||
Нож |
Сахар |
100 г |
|
|
\ |
растереть |
|
|
Сахарная пудра |
120 г |
|
|
|
||
|
Желтки размятые вилкой |
все |
|
|
|
||
Нож |
Ванильный сахар |
2 г |
|
|
\ |
перемешать |
|
|
Соль |
щепотка |
|
|
|
||
Нож |
Мука (порциями) |
300 г |
|
|
\ |
замесить |
|
Тесто собрать в шар и убрать в холодильник на 1 час. |
|
|
|||||
Охлажденное тесто достать из холодильника и раскатать толщиной 5 мм. |
|||||||
С помощью формочек вырезать колечки и звездочки. |
|||||||
Миндаль порубить, смешать с сахарной пудрой. |
|||||||
Желтки слегка взбить. Колечки и звездочки обмакнуть в желток, затем в смесь |
|||||||
миндаля и сахарной пудры. |