Блины по-французски с грудинкой и травами

Блины по-французски с грудинкой и травами

Ингредиенты:

Мука   - 250 г

Яйцо   - 4 шт

Пиво   - 500 мл

Ванильный сахар   - 1 пакетик

Копченая грудинка   - 200 г

Масло оливковое   - 1 ст.л.

Соль и перец   - по вкусу

Сметана   - по вкусу.

Предварительно: Муку пшеничную просеять с солью. Грудинку нарезать тонкой 

соломкой. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Грудинку залить кипящей водой на

1 минуту, затем откинуть на дуршлаг. Лук вымыть и нарезать перышками.

                                  

Насадка

Ингредиенты

Вес/кол-во

Скорость

Время

Тем-ра

 

Яйцо

4 шт

 

 

Бабочка

Пиво

500 мл

3

40 сек

\

Бабочка

Мука 

125 г

3

1 мин

\

Бабочка

Мука

125 г

3

2 мин

\

    

      Перелить тесто в стеклянную миску, закрыть пищевой пленкой и оставить растаять на 1 час.

     Затем подмешать в тесто грудинку, рубленную зелень и оливковое масло.                                                                                                                

     Печь блины на сковороде с антипригарным покрытием "Titanium".                                                                                                                    

     Подавать горячими со сметаной. Украсить зеленью лука.  

Product added to wishlist
Product added to compare.