Блины по-французски с грудинкой и травами
Ингредиенты: |
|||||||
Мука - 250 г |
|||||||
Яйцо - 4 шт |
|||||||
Пиво - 500 мл |
|||||||
Ванильный сахар - 1 пакетик |
|||||||
Копченая грудинка - 200 г |
|||||||
Масло оливковое - 1 ст.л. |
|||||||
Соль и перец - по вкусу |
|||||||
Сметана - по вкусу. |
|||||||
Предварительно: Муку пшеничную просеять с солью. Грудинку нарезать тонкой |
|||||||
соломкой. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Грудинку залить кипящей водой на |
|||||||
1 минуту, затем откинуть на дуршлаг. Лук вымыть и нарезать перышками. |
Насадка |
Ингредиенты |
Вес/кол-во |
Скорость |
Время |
Тем-ра |
|
Яйцо |
4 шт |
|
|
|
Бабочка |
Пиво |
500 мл |
3 |
40 сек |
\ |
Бабочка |
Мука |
125 г |
3 |
1 мин |
\ |
Бабочка |
Мука |
125 г |
3 |
2 мин |
\ |
Перелить тесто в стеклянную миску, закрыть пищевой пленкой и оставить растаять на 1 час.
Затем подмешать в тесто грудинку, рубленную зелень и оливковое масло.
Печь блины на сковороде с антипригарным покрытием "Titanium".
Подавать горячими со сметаной. Украсить зеленью лука.