Блинчики с мясом - немецкий рецепт

Блинчики с мясом - немецкий рецепт

Ингредиенты:

Яйца  - 5 шт

Мука  - 250 гр

Молоко (или миниральная вода)  - 300 мл

Масло растительное   - 3-4 ст.л.

Соль  - щепотка

Вода горячая   - 100 г

Предварительно: Муку просеять. 

Насадка

Ингредиенты

Вес/кол-во

Скорость

Время

Тем-ра

Бабочка

Яйца

5шт

3

2 мин

\

 

Мука

250гр

 

 

Нож

Соль

щепотка

3

1мин30сек

\

 

Молоко

300мл

 

 

 

Нож

Масло растительное

3-4ст.л.

3

1 мин

\

   

  Перелить в другую емкость и дать 30-40 минут постоять. Потом добавить

горячей кипяченой воды и хорошо размешать.

     Блинчики обжарить с двух сторон до золотистого цвета. На каждый блинчик

положить приготовленный мясной фарш. Свернуть блинчики трубочкой. Подать

со сметаной.

     Их можно также посыпать тертым сыром и быстро запечь в духовке. Подать

горячими.

Product added to wishlist
Product added to compare.