Блинчики с мясом - немецкий рецепт
Ингредиенты: |
|||||
Яйца - 5 шт |
|||||
Мука - 250 гр |
|||||
Молоко (или миниральная вода) - 300 мл |
|||||
Масло растительное - 3-4 ст.л. |
|||||
Соль - щепотка |
|||||
Вода горячая - 100 г |
|||||
Предварительно: Муку просеять. |
|||||
Насадка |
Ингредиенты |
Вес/кол-во |
Скорость |
Время |
Тем-ра |
Бабочка |
Яйца |
5шт |
3 |
2 мин |
\ |
|
Мука |
250гр |
|
|
|
Нож |
Соль |
щепотка |
3 |
1мин30сек |
\ |
|
Молоко |
300мл |
|
|
|
Нож |
Масло растительное |
3-4ст.л. |
3 |
1 мин |
\ |
Перелить в другую емкость и дать 30-40 минут постоять. Потом добавить |
|||||
горячей кипяченой воды и хорошо размешать. |
|||||
Блинчики обжарить с двух сторон до золотистого цвета. На каждый блинчик |
|||||
положить приготовленный мясной фарш. Свернуть блинчики трубочкой. Подать |
|||||
со сметаной. |
|||||
Их можно также посыпать тертым сыром и быстро запечь в духовке. Подать |
|||||
горячими. |
|||||