Американские панкейки

АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ

Ингредиенты:

Мука пшеничная   - 140 г

Яйцо   - 4 шт

Молоко   - 200 мл

Крахмал   - 1 ст.л.

Сливочное масло   - 10 г

Корица молотая   - 2 щепотки

Сахар   - 2 ст.л.

Сода гашеная   - 0,5 ч.л.

Соль   - щепотка

Предварительно:   Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник

Муку просеять через сито.

Насадка

Ингредиенты

Вес/кол-во

Скорость

Время

Тем-ра

 

Желтки

4 шт

 

 

Нож

Сахар

2 ст.л.

1

2 мин

\

 

Корица

2 щепотки

 

 

 

Нож

Молоко

200 мл

1

1 мин

\

На вращающиеся ножи через отверстие крышке, аккуратно всыпать муку и

добавить гашеную уксусом соду.

Нож

Яично-молочная смесь

вся

1

5 мин

\

Тесто перелить в миску. Белки взбить, добавив щепотку соли. Затем бережно,

силиконовой лопаткой, постепенно вмешать взбитые белки в тесто, стараясь не

повредить их хрупкую текстуру.

Сковороду "Tитаниум" смазать половиной чайной ложки сливочного масла и

разогреть на умеренном огне. Затем вылить на сковороду небольшое количество

теста. Все оладушки старайтесь сделать приблизительно одного размера.

Выпекать с двух сторон. Добавлять в сковороду масло больше не нужно, т.к. все

остальные блинчики должны не жариться а печься на слабом огне до приобретения

легкого равномерного румянца.

Готовые панкейки выложить на блюдо, смазать сливочным маслом и сразу подавать.

Product added to wishlist
Product added to compare.