Ваша корзина
В вашей корзине больше ничего нет
Карпаччо из свеклы с яблоками
Ингредиенты:
1 крупная свекла,
100 мл соевого соуса,
1 ст.л. сахара,
1 яблоко,
2 перышка зеленого лука
Способ приготовления:
- · Свеклу вымыть,
- · Очистить и сварить в посуде ИНОКСИ по правилам варки без воды. Остудить.
- · Соевый соус влить в посуду ИНОКСИ, добавить сахар, перемешать и поставить на медленный огонь не закрывая крышкой.
- · Готовить пока в посуде не останется треть от первоначального объема. Яблоко вымыть, нарезать очень тонкой соломкой или кубиком.
- · Лук вымыть, обсушить и нарезать.
- · Свеклу нарезать очень тонкими пластинками ( Слайсер TNS 3000)
- · Выложить свеклу на плоскую тарелку,
- · залить соусом,
- · Присыпать яблоками и луком.
- · Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Баклажаны жареные с чесноком и укропом
Баклажаны жареные с чесноком и укропом.
Ингредиенты:
2 баклажана,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
масло растительное, соль.
Способ приготовления:
- · Баклажаны вымыть
- · Обсушить и нарезать по диагонали толщиной 1 см.
- · Слегка посыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы вышла горечь.
- · Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.
- · Чеснок выдавить или измельчить.
- · Сковороду смазать растительным маслом, уложить в один ряд баклажаны и жарить под закрытой крышкой сначала на одной стороне, затем на другой.
- · На обжаренные баклажаны равномерно положить чеснок и посыпать укропом.
- · Баклажаны свернуть трубочкой и уложить на сервировочное блюдо.
- · Подавать можно как горячими, так и холодными.
Свекольные равиоли с козьим сыром
Ингредиенты:
2 крупные свеклы,
200 гр козьего сыра,
1 пучок зеленого лука,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. рубленных орешков,
соль и перец.
Способ приготовления:
- · Свеклу вымыть очистить и сварить в посуде ИНОКСИ по правилам варки без воды.
- · Лук вымыть и мелко нарезать.
- · Козий сыр растереть в кремообразную массу (можно немного добавить густых сливок). Добавить лук, посолить и поперчить.
- · Приготовленную свеклу нарезать очень тонкими ломтиками.
- · Приготовить соус, перемешав бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло.
- · На порционную тарелочку положить по три ломтика свеклы.
- · На каждый ломтик положить немного крема из козьего сыра.
- · Ломтик свеклы с сыром накрыть другим ломтиком или свернуть пополам, не ломая дольку, сбрызнуть соусом и посыпать орешками.
- · Подавать с тонко нарезанным бородинским хлебом.