Карпаччо из свеклы с яблоками         

Карпаччо из свеклы с яблоками

 

Ингредиенты:   

 1 крупная свекла,

100 мл соевого соуса,

 1 ст.л. сахара,

 1 яблоко,

 2 перышка зеленого лука

 

Способ приготовления:    

  • ·         Свеклу вымыть,
  • ·         Очистить и сварить в посуде ИНОКСИ принцип готовки   по правилам варки без воды. Остудить.
  • ·         Соевый соус влить в посуду ИНОКСИ, добавить сахар, перемешать и поставить на медленный огонь не закрывая крышкой.
  • ·         Готовить пока в посуде не останется треть от первоначального объема. Яблоко вымыть, нарезать очень тонкой соломкой или кубиком.
  • ·          Лук вымыть, обсушить и нарезать.
  • ·         Свеклу нарезать очень тонкими пластинкамислайсер                                                                ( Слайсер TNS 3000)  
  • ·         Выложить свеклу на плоскую тарелку,
  • ·         залить соусом,
  • ·          Присыпать яблоками и луком.
  • ·         Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

 

Баклажаны жареные с чесноком и укропом

Баклажаны жареные с чесноком и укропом

 

 

Баклажаны жареные с чесноком и укропом.   

 

     Ингредиенты:

 

 2 баклажана, 

2 зубчика чеснока, 

1 пучок укропа, 

масло растительное, соль. 

 

     Способ приготовления:

 

  • ·   Баклажаны вымыть
  • ·   Обсушить и нарезать по диагонали толщиной 1 см.слайсер
  • ·   Слегка посыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы вышла горечь.
  • ·         Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.
  • ·           Чеснок выдавить или измельчить.
  • ·         Сковороду смазать растительным маслом, уложить в один ряд баклажаны и жарить под закрытой крышкой сначала на одной стороне, затем на другой.
  • ·         На обжаренные баклажаны равномерно положить чеснок и посыпать укропом.
  • ·         Баклажаны свернуть трубочкой и уложить на сервировочное  блюдо.
  • ·         Подавать можно как горячими, так и холодными.

 

Свекольные равиоли с козьим сыром               

 

Свекольные равиоли с козьим сыром

 Ингредиенты: 



 2 крупные свеклы,

200 гр козьего сыра,

1 пучок зеленого лука,

2 ст.л. растительного масла,

1 ч.л. бальзамического уксуса,

 1 ст.л. соевого соуса,

 1 ст.л. рубленных орешков,

 соль и перец.

 

 

Способ приготовления: 

 

  • ·         Свеклу вымыть очистить и сварить в посуде ИНОКСИ принцип готовки  по правилам варки без воды.
  • ·         Лук вымыть и мелко нарезать.
  • ·         Козий сыр растереть в кремообразную массу (можно немного добавить густых сливок). Добавить лук, посолить и поперчить.
  • ·         Приготовленную свеклу нарезать очень тонкими  ломтиками. слайсер  
  • ·         Приготовить соус, перемешав бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло.
  • ·         На порционную тарелочку положить по три ломтика свеклы.
  • ·         На каждый ломтик положить немного крема из козьего сыра.
  • ·         Ломтик свеклы с сыром накрыть другим ломтиком или свернуть пополам, не ломая дольку, сбрызнуть соусом и посыпать орешками.
  • ·         Подавать с тонко нарезанным бородинским хлебом.

 

 



Product added to wishlist
Product added to compare.